4 400/ 4100 рублей
  • 11.07.2020

ДАТЫ ЗАЕЗДОВ

  • 11.07.2020

СТОИМОСТЬ ТУРА:

4 400/ 4 100 рублей

 

 

Череповец→ Санкт-Петербург (537 км)→ Богословка (15 км)- Гатчина (51 км)→ Череповец 

– Вологда –  22:30, ТРЦ “РИО”

– Череповец – 00:30 ж/д вокзал

ПРОГРАММА ТУРА:

– Прибытие в Санкт-Петербург (Череповец – Санкт-Петербург 537 км), встреча с гидом, время на завтрак.

– Теплоходная прогулка по рекам и каналам, с экскурсией.

– Обзорная экскурсия по городу. Путешествие по истории основания, строительства и процветания Петербурга со времен Петра I и до наших дней. Мы увидим Невский проспект с уникальной застройкой 18 века, мрачный и величественный Исаакиевский собор, стрелку Васильевского острова и другие объекты исторического центра.

– Посещение “Усадьбы Богословка” – “Маленькие Кижи” (Санкт-Петербург – Богословка 15 км). Этот маршрут для тех, кто любит деревянное зодчество. Даже если вы видели немало музеев под открытым небом, Парковый комплекс «Усадьба Богословка» вам непременно понравится! Бытует мнение: хорошо сохранившийся этнографический ансамбль в Невском лесопарке навевает мысли о Кижском погосте на Онежском озере. Однако это весьма самобытное местечко, увидев которое, забыть нельзя, но вернуться возможно! – Читайте подробнее: http://fb.ru/article/298063/parkovyiy-kompleks-usadba-bogoslovka 

– Переезд в Гатчину (Богословка → Гатчина: 51 км). Краткая обзорная экскурсия.

– Посещение Гатчинского дворца. Один из главных символов Гатчины — Большой дворец, — в прошлом любимое место отдыха представителей императорской фамилии. Вы побываете в роскошных парадных залах 18 века, совершите экскурсию по бывшей императорской резиденции, а также посетите подземный тоннель, ведущий из дворцовых покоев прямо к Серебряному озеру в Гатчине. Вместе с гидом вы пройдете по этажам и залам дворца, где представлены главные достопримечательности и выставки.

– Экскурсия по парку в Гатчине. Посетив Гатчину, вы совершите интересную прогулку по старейшему комплексу Гатчинских парков – Дворцовому. Достаточно обширная территория позволит увидеть многие достопримечательности, такие как, Английский сад, Белое озеро и многое другое. 

На дорожках парка посетителей встречают белки, а по берегам – утки. Для тех и других в сувенирном киоске можно купить специальный корм, да еще и самому подкрепиться. Парк настолько большой, что даже в выходной день здесь немноголюдно и тихо, можно побыть наедине с природой. Эта экскурсия понравится абсолютно каждому туристу, особенно довольными остаются дети!

– Свободное время на ужин (организованный заезд). Отправление. 

Прибытие в Череповец в воскресенье в 06:00 (время ориентировочное).

____________________________________________________________

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:

– проезд на автобусе
– питание по программе (обед)
– экскурсии по программе;
– услуги гида и сопровождающего;
– страхование от несчастного случая;

Навигация по записям